四季のお料理 タイトル画像







漁港で獲れたての素材を使用した「大舟盛り」
浜坂の山々も紅葉で紅く染まる秋。当館目の前の浜坂漁港には、秋ならではの様々な素材が水揚げされます。紅ズワイガニ(通称:香住がに)をはじめ、白海老、もさ海老、甘海老、鬼海老などの様々な種類の海老。鮑、さざえなどの貝類。全国的にも有名な銘牛但馬牛など、獲れたての素材をふんだんに使用したお料理をご堪能ください。

但馬地域では、香住がにと呼ばれる「紅ズワイガニ」


天然の「あわび」は身のしまりも良く、歯ごたえ抜群。

外見とは違い、食べると絶品!「はたはた」


市場にほとんど流れない幻の海老「鬼海老」

濃厚な味わい、全国的にも有名な銘牛「但馬牛」

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