お食事のご案内


渡辺水産グループの魚が新鮮な理由
お食事のご案内  

旬の素材に真心を込めて、お客様に喜んでいただけるお料理を提供してまいります。
日本海の新鮮な旬の幸をご堪能くださいませ。

  • 宿泊プラン料理
  • 慶事・法事
宿泊プラン料理
松葉蟹の満喫プラン

★蟹味噌の甲羅焼き
★蟹味噌豆腐
★蟹刺しと旬魚のお造り盛り合わせ
★蟹の塩釜焼き
★茹で松葉蟹姿盛り
★蟹すき
★蟹雑炊
★季節のデザート

※写真はイメージです。
※幼児の料金で予約された場合、お子様の食事は「お子様ランチ」をご用意致します。
※天候や仕入れ状況により、内容が変更になる場合があります。ご了承ください。
蟹かにプラン

★せこ蟹1枚(入荷なき場合他の代替品をご提供)
★蟹味噌豆腐
★刺身四種盛り
★蟹の塩釜(半丁)
★蟹身の天麩羅(半丁)
★蟹すき(1枚半)
★雑炊
★フルーツ

※写真はイメージです。
※幼児の料金で予約された場合、お子様の食事は「お子様ランチ」をご用意致します。
※天候や仕入れ状況により、内容が変更になる場合があります。ご了承ください。
よくばり会席

★先付        ★お造り六種盛り
★ずわいがに塩釜焼き
★魚の煮付け   ★茶碗蒸し
★鳥取牛の陶板焼き
★かに身天麩羅盛合せ
★松葉かに半身
★ご飯、汁、漬物
★デザート

※写真はイメージです。
※幼児の料金で予約された場合、お子様の食事は「お子様ランチ」をご用意致します。
※天候や仕入れ状況により、内容が変更になる場合があります。ご了承ください。
山陰美食プラン

★季節の小鉢   ★前菜八種盛り
★造りの竹筒5~6種盛り
★和牛ステーキ   ★のどぐろ煮つけ
★アワビのシャブシャブ
★岩ガキもしくは蟹
(5月初旬~8月中旬は岩ガキ 期間外は蟹となります)
★旬魚と野菜の天麩羅
★釜飯もしくは梅雑炊   ★デザート

※写真はイメージです。
※幼児の料金で予約された場合、お子様の食事は「お子様ランチ」をご用意致します。
※天候や仕入れ状況により、内容が変更になる場合があります。ご了承ください。

慶事・法事プランのご案内